歐莉葉荷城堡地圖
~歡迎光臨~
 

 
 
 


歐莉葉荷城堡
地址: 南投縣埔里鎮鯉魚一巷27號  信箱: olliere@olliere.com.tw
電話: 049-2993636 傳真: 049-2988356
部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/olliere88/
網址: http://www.olliere.com.tw/
   http://歐莉葉荷城堡.com/

聯絡我們
*您的姓名:
*您的e-mail:
您寶貴的意見:



我要到歐莉葉荷

 


自行開車
【南下北上車輛】
請走國道三號( 北二高 )→ 轉國道六號走到底霧社交流道下→右轉往埔里方向向前走300公尺左轉往鯉魚潭方向 → 往前約 300 公尺左手邊有一條紫色的橋 → 左轉過橋後約 200 公尺即可到達歐莉葉荷城堡


搭車前往
(搭車前往的國內外住宿旅客)
◎請於機場搭乘往【台中<->埔里】班車,直至埔里終點站後,來電於歐莉葉荷,我們將派專車接送。
◎如需租借汽、機車的住宿旅客,歡迎於訂房時事先表明預約意願,歐莉葉荷提供代借的服務喔~
(搭車前往的非住宿旅客)
◎請搭乘往【台中<->埔里】班車,直至埔里終點站後,可在南投客運埔里轉運站搭埔里觀光巴士「藍線」,於歐莉葉荷城堡招呼站下車後,沿站牌旁的紫色橋走進來約200公尺,就可以看到歐莉葉荷城堡囉!
南投客運時刻表網址連結 http://www.ntbus.com.tw/002-8.htm

GPS座標 N23.97250、E120.99654




停車場使用說明
 
園區內土地有限,為了不妨礙園區貴賓散步視覺的感受,及餐廳周圍有孩童嬉戲,因此園區規劃為住宿客戶夜間停車位,白天除非必要,請暫時不要停車,以維護來賓散步的權利與品質確保安全,夜間則是以預約先停或停滿為止,如有不足車位敬請見諒。

當初規劃園區圍牆向後退縮3-5M,長為150M。就是讓來賓進出方便可以隨興靠牆而停,來賓用餐或參觀完,方便離開,不致在園區內倒進倒出增加困擾,本城堡圍牆邊3-5M,土地所有權為本城堡所有,請來賓放心停車使用。

另外本城堡最新停車場就在城堡正前方凹地,估地600坪,可容納2百餘台車,敬請貴賓們大家告訴大家,謝謝您的支持,感謝您!

※停車場收費相關規定如下:
♡城堡園區停車場為住宿貴賓專用,先到先停,可停10台。
♡靠牆3M區域長度150M為城堡所有,可停25台,供用餐、住宿貴賓停車使用。
♡城堡前方水泥平台可停8台,供用餐住宿貴賓停車使用。
♡城堡前方下坡用地仟坪可停百餘台車,僅供用餐住宿貴賓停車使用,請多加利用。
每日PM09:00前離場,住宿貴賓除外,本場地僅供停車不負保管責任。
♡無法配合城堡相關約定,請恕城堡無法接待。
♡未盡事宜請依城堡相關約定。


以上 謝謝您的支持。  歐莉葉荷城堡